undefined

書名:十二國記(08)丕緒之鳥
作者: 小野不由美
時間:6/30(日)下午2:00
導讀:繼億
地點:
Coffee Boy Hop Man(大安區羅斯福路三段283巷36號)
臉書:https://www.facebook.com/coffeeboyhopman/
書籍介紹:https://www.books.com.tw/products/0010675697


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

undefined

書名:第二十個妻子
作者: 櫻杜‧桑妲蕾森
時間:5/25(六)下午2:00
導讀:Patty
地點: 陋室咖啡 ( 新北市板橋區民有街63號 )
捷運新埔站1號出口走路7min
書籍介紹:  https://www.taaze.tw/goods/11100563418.html


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

undefined

書名:天上再見
作者:皮耶.勒梅特
時間:4/27(六)下午2:00
導讀:Anita
地點:金獅取水
https://goo.gl/maps/SiseRrfqJvCgx8fa7
台北市中山區民生東路二段151
書籍介紹: https://www.books.com.tw/products/0010698990

 


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

undefined

書名:老人與海
作者:海明威
時間:3/23(六)下午2:00
導讀:奶茶
地點:CAFE RACO
https://www.facebook.com/CAFERACO/
地址:台北市中山區民生東路二段147巷1號(捷運行天宮站2號出口 步行3分鐘)
書籍介紹:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001156502220922&kw=%E8%80%81%E4%BA%BA%E8%88%87%E6%B5%B7&pi=0

 

 


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

undefined

書名:凱文怎麼了
作者:蘭諾‧絲薇佛
時間:2/24(日)下午2:00
導讀:Jessica
地點:N° 咖啡
地址:台北市北投區育仁路18號112號(北投捷運站1號出口)
粉絲團:https://www.facebook.com/pages/Ncafe/721927921178266
書籍介紹:https://www.taaze.tw/usedList.html?oid=11100125198


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

50644795_10156021485935753_1534100118414819328_o.jpg

一間有浪漫異國愛情故事的咖啡館,一間你用google也未必能找到的咖啡館,一間有著老基隆氣味的特色咖啡館,粵語的歌曲、昏黃的燈光、美麗的咖啡、懷舊的物件,耳邊不禁響起花樣年華的旋律,我很高興這次讀書會選在這裡,回顧着讀書會16年來的故事與記憶,敬我們的過去、現在與未來,還有小說人生。

第16年書單

2019.2  凱文怎麼了\Jessica
2019.3  老人與海  \奶茶
2019.4  天上再見 \Anita
2019.5  待定\繼億
2019.6  第20個妻子 \Patty
2019.7  一個陌生女子的來信 \Amy
2019.8  地下室手記 \建安 (第200本書)

文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來這次讀書會是要討論帕慕克純真博物館,但我臨時接到通知,因為導讀人貓有急事要前往美國,無法趕回來導讀,所以需要我幫忙,但帕慕克的純真博物館,我實在沒有把握把他看完,當然大家還是可以繼續把他看完,因此和奶茶討論過後,我決定這次讀書會用別的形式來進行,這次讀書會就不討論一本書了,會以自由討論的方式來進行,這樣的話,想提書的朋友都可以來,就不用看完書了,我暫時訂了下面的主題想和大家討論,大家也可以隨時提出意見,謝謝大家。

2019年,邁入讀書會第16年,這次讀書會我們將要討論第16年的最新書單(過去15年的歷史書單),請大家帶自己喜歡或與想和大家討論的書,來進行提書票選活動,謝謝。

時間:1/26(六)下午2:00
導讀:棋子
地點:·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店(基隆市仁愛區愛一路10312樓)
交通方式:搭往基隆的火車到三坑或基隆站(搭到三坑站或基隆站均可,步行均為8min左右)
請大家自己查火車時刻,抓時間前往噢:)

本次讀書會要進行的討論與活動

1.討論讀書會第16年的書單,請想提書的朋友帶1、2本書來進行票選
2.讀書會回顧討論
   O2003.10月的那個時候,大家在做甚麼?(讀書會是2003年10月開始的)
   O每個人加入讀書會的時間與原因又是甚麼呢?

文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

完整整理檔案下載(包含書目、討論時間、地點、導讀人等)

https://docs.google.com/document/d/1MXLf_BYlDg880qT1YBk02zEfC6R8vZQ7jEmeG9Nvezo/edit?usp=sharing

書目

日期

地點

導讀人

活著

2003.11.21

山家小舖

大貓

文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

這次歲末讀書會,依照每年往例,依然會舉辦交換禮物活動,今年仍以書本為主,希望大家能帶一本自己喜歡的書(請挑選2018年出版的書)來交換,另外當天聚會也會請大家分享今年看過最喜歡的一些書,歡迎大家報名參加。

書名:少數意見
作者:孫亞瀾
時間:12/23(日)下午2:00
導讀:sophei
地點:永樂座書店(暫定)
https://www.facebook.com/eirakuza/?epa=SEARCH_BOX
書籍介紹:https://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100844621


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

undefined

書名:亞庫班公寓
作者: 亞拉.阿斯萬尼
時間:11/25(日)下午2:00
導讀:小慧
地點:樹樂集(捷運市府站)
台北市信義區永吉路30巷158弄13號
書籍介紹:https://www.books.com.tw/products/0010454793

 


文章標籤

悄悄讀書會 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()